ПР переносит освобождение Тимошенко на конец ноября

На следующей неделе законопроект будет разработан, а еще через неделю – проголосован, говорит Чечетов.

Парламент рассмотрит законопроект о лечении заключенных за границей, касающийся непосредственно экс-премьера Юлии Тимошенко, на следующей сессионной неделе, 19-22 ноября.

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов, пишут Комментарии.

По его словам, на следующей неделе законопроект будет разработан, а еще через неделю – проголосован.

Вместе с тем, Чечетов отметил, что за согласованный законопроект решение парламента будет очень быстрым, добавив, что сейчас все зависит от оппозиции.

Напомним, сегодня, 7 ноября, лидер фракции ПР Александр Ефремов заявил, что партийцы не собирается поддерживать ни один из законопроектов о лечении заключенных за границей, которые предполагают решение вопроса освобождения Юлии Тимошенко.

Между тем, лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк заявил, что законопроекты по освобождению Тимошенко могут быть рассмотрены сегодня, 7 ноября после 16 часов.

По его словам, оппозиция настаивает на пакетном голосовании закона о прокуратуре, изменений в избирательный кодекс и взятия за основу законопроекта Лабунской.

Как известно, Рада сегодня должна была рассмотреть законопроекты о лечении осужденных за границей, решение по которым может определить механизм освобождения экс- премьера Юлии Тимошенко.

В то же время, возле здания Верховной Рады собрались сторонники оппозиции и стоят автобусы с бойцами "Беркута".

фото: УНН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять