В ПР снова заявили, что не будут голосовать за освобождение Тимошенко

По мнению регионалов, законопроекты не отвечают юридическим требованиям.

Фракция Партии регионов не будет голосовать за законопроекты, по которым экс-премьер Юлия Тимошенко могла бы получить возможность лечиться за границей, поскольку они не отвечают юридическим требованиям.

Об этом лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил на брифинге 7 ноября, сообщает УНИАН.

"Наша фракция готова сегодня голосовать за проект о прокуратуре. Наша фракция готова сегодня голосовать за изменения в законодательство о выборах и наша фракция предлагает создать рабочую группу по доработке законопроектов, которые касаются лечения заключенных за рубежом", – сказал Ефремов.

Он подчеркнул, что все 4 законопроекта о лечении осужденных за границей, которые зарегистрированы в парламенте, "не отвечают юридическим требованиям".

Как ранее писал "Главред", спикер Верховной Рады Владимир Рыбак закрывая утреннее заседание парламента, сообщил, что Верховная Рада рассмотрит 4 законопроекта по вопросу лечения осужденных за рубежом, в частности, экс-премьера Юлии Тимошенко,  7 ноября, после 16.00.

Напомним, сегодня утром Ефремов уже заявлял, что фракция ПР не проголосует ни за один из предложенных по вопросу Тимошенко законопроектов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять