В ПР снова заявили, что не будут голосовать за освобождение Тимошенко

По мнению регионалов, законопроекты не отвечают юридическим требованиям.

Фракция Партии регионов не будет голосовать за законопроекты, по которым экс-премьер Юлия Тимошенко могла бы получить возможность лечиться за границей, поскольку они не отвечают юридическим требованиям.

Об этом лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил на брифинге 7 ноября, сообщает УНИАН.

"Наша фракция готова сегодня голосовать за проект о прокуратуре. Наша фракция готова сегодня голосовать за изменения в законодательство о выборах и наша фракция предлагает создать рабочую группу по доработке законопроектов, которые касаются лечения заключенных за рубежом", – сказал Ефремов.

Он подчеркнул, что все 4 законопроекта о лечении осужденных за границей, которые зарегистрированы в парламенте, "не отвечают юридическим требованиям".

Как ранее писал "Главред", спикер Верховной Рады Владимир Рыбак закрывая утреннее заседание парламента, сообщил, что Верховная Рада рассмотрит 4 законопроекта по вопросу лечения осужденных за рубежом, в частности, экс-премьера Юлии Тимошенко,  7 ноября, после 16.00.

Напомним, сегодня утром Ефремов уже заявлял, что фракция ПР не проголосует ни за один из предложенных по вопросу Тимошенко законопроектов.

Сейчас вы просматриваете новость «В ПР снова заявили, что не будут голосовать за освобождение Тимошенко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять