Ефремов пожаловался на давление России: ситуация нагнетается

Принимать евроинтеграционные законы стало сложнее.

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сказал, что ситуация во фракции ПР "нагнетается" в связи с давлением России на Украину.

Об этом он сказал на брифинге 7 ноября, сообщает УНИАН.

По его словам, во фракции Партии регионов "начинает нагнетаться ситуация" в связи с тем, что "в последнее время обострилась ситуация в регионах из-за давления России", в частности, теряются рабочие места, перекрывается граница, "наши избиратели задают вопросы: "Что вы делаете и как нам в этой ситуации быть?"

В этой связи регионал заметил, что те евроинтеграционные проекты, которые раньше принимались легко, сейчас принимать стало далеко непросто.

При этом Ефремов заметил, что в такой ситуации позиция оппозиции выглядит странно, поскольку она не поддерживает евроинтеграционные законопроекты, в частности, законопроект о прокуратуре и изменения в избирательное законодательство.

В то же время, отвечая на вопрос журналистов о том, есть ли у фракции Партии регионов какая-то схема возможного лечения или освобождения Юлии Тимошенко, Ефремов ответил: "Я не ложусь на ночь спать и не встаю утром с мыслью, чтобы кого-то освободить из тюрьмы".

Как ранее писал "Главред", регионалы неоднократно заявляли, что не будут голосовать ни за один законопроект по вопросу освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко, поскольку все они не сообтветствуют юридическим требованиям и нуждаются в доработке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять