Как Яценюк, Кличко и Тягнибок поддерживали Тимошенко с крыши автобуса: опубликованы фото

Под стенами Рады прошел митинг сторонников Юлии Тимошенко

7 ноября перед зданием Верховной Рады прошел митинг оппозиции в поддержку Юлии Тимошенко, в котором участвовали лидеры оппозиционных фракций.

Чтобы участники митинга лучше видели и слышали своих лидеров, Арсению Яценюку, Олегу Тягнибоку и Владимиру Кличко пришлось взобраться на крышу автобуса.

Как ранее писал "Главред", с утра под Радой собрались митингующие: с Европейской площади подошла колона УДАРа. Вслед за УДАРом пришла колонна "Батькивщины" во главе с Арсением Яценюком, Александром Турчиновым.

Участников митинга ждали автобусы с отрядами "Беркута".

"Были согнаны так много силовиков, как будто две коротких надписи на склоне напротив дома правительства – самое большое преступление в стране. Милиционерам приказали уничтожить "Юле Волю". Силовики топтали Юлино имя, вырывали его с травкой, не удерживали равновесия на скользком склоне скользили вниз, поднимались и уничтожали дальше, чтобы и следа не осталось", – добавила Чорновил.

Напомним, сегодня Рада должна была рассмотреть законопроекты о лечении осужденных за границей, решение по которым может определить механизм освобождения экс- премьера Юлии Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять