Чечетов о деле Тимошенко: ПР так быстро ведет Украину в Европу, что оппозиция не успевает

Замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов прокомментировал ситуацию с решением вопроса Тимошенко.

Михаил Чечетов

Заместитель главы фракции Партии регионов Михаил Чечетов не верит в решение "вопроса Тимошенко" на заседании Верховной Рады 8 ноября.

Об этом он заявил в комментариях "Вестям".

По его словам, власть готова выпустить Тимошенко, но только по своему варианту.

"Суть происходящего в том, что Партия регионов так быстро ведет Украину в Европу, что оппозиция за нами не успевает. Оппозиция не способна выпустить своего лидера. А мы сможем", - заявил Чечетов.

По словам регионала, для принятия закона о лечении Тимошенко парламент может собраться и на следующей неделе, но только в том случае, если проект подготовит рабочая группа с участием всех фракций.

"На заседании профильного комитета все законопроекты по лечению заключенных за границей были рассмотрены и отправлены на доработку. Кроме того, было решено, что будет подготовлен общий проект с учетом всех поправок всех фракций. Но это будет наш проект, а не европейский! Как можно так унижать страну!", — сказал Чечетов.

Напомним, на вечернем заседании Рады 7 ноября планировалось рассмотрение законопроектов о возможности лечения украинских осужденных за рубежом, главным задание которых было решение "вопроса Тимошенко".

Предлагались четыре варианта законов, однако вечернее заседание так и не началось.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять