Рада снова не занимается освобождением Тимошенко: идут консультации

Приезд Кокса и Квасьневского пока ничего не дал.

Кокс и Квасьневский в Раде

Верховная Рада утром в пятницу, 8 ноября, так и не взялась за рассмотрение необходимых для евроинтеграции законопроектов, в частности, тех, что касаются освобождения Юлии Тимошенко.

Как сообщают "Вести", в повестке дня на сегодня вопроса экс-премьера нет. Кроме того, спикер Владимир Рыбак отменил традиционный пятничный час вопросов к правительству.

Вместе с тем, открыв Раду, Рыбак пригласил руководителей фракций на консультации относительно евроинтеграционных законов.

"Руководителей фракций я приглашаю зайти в кабинет председателя ВР, и мы продолжим консультации. По итогам консультаций мы проинформируем сессионный зал", - цитирует главу парламента "Украинская правда".

Рыбак также объявил депутатам, что в зале присутствуют руководители мониторинговой миссии Европарламента Александр Квасьневский и Пэт Кокс.

После этого евронаблюдатели, спикер и руководители фракций ушли из сессионного зала.

Напомним, в четверг, 7 ноября, также проходили консультации, и Рада так и не взялась за рассмотрение вопроса освобождения Тимошенко. Главные подробности событий в парламенте читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять