Кокс и Квасьневский приехали в больницу к Тимошенко

Наблюдатели приехала в Украину в 25-й раз, чтобы попытаться найти решение по делу экс-премьера.

Пэт Кокс и Александр Квасьневский

Представители миссии Европарламента в Украине Пэт Кокс и Александр Квасьневский прибыли в харьковскую больницу "Укрзализныци" на встречу с экс-премьером Юлией Тимошенко.

Кортеж автомобилей миссии Европарламента въехал на территорию медучреждения в 14.10, передает УНИАН.

Их встречали около 50 сторонников Тимошенко из разных регионов Украины, собравшиеся у проходной медучреждения, с криками "Юле — волю".

Как сообщает издание, в больнице наблюдателей встретило руководство Укрзализныци". За несколько минут до этого в больницу прибыли руководители прокуратуры Харьковской области, управления ГПтСУ в Харьковской области и начальник Качановской исправительной колонии, в которой отбывает наказание Тимошенко, Игорь Колпащиков.

Напомним, миссия Европарламента Кокса-Квасьневского приехала в Украину в 25-й раз, чтобы попытаться найти решение по делу Тимошенко.

7 и 8 ноября в Верховной Раде при участии Кокса и Квасневского продолжались консультации руководства парламента и руководителей фракций, однако консенсус так и не был достигнут.

Председатель ВР Владимир Рыбак отмечал, что проходившие в парламенте переговоры при участии Кокса и Квасьневского "были очень непростыми, очень трудными, и они не сближали позиции фракций оппозиции и большинства".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять