Ляшко заявил, что китайцы могут "высосать все соки" из украинской земли

Ляшко призывает не отдавать украинскую землю в аренду китайцам.

Олег Ляшко

 Радикальная партия призывает деноинсировать соглашение с китайской компанией об аренде украинской земли.

Об этом на своей странице в Facebook написал лидер "радикалов" Олег Ляшко, сообщает ТСН.

"Власть в своей жажде наживы посягнула на святое - украинскую землю. Втайне от граждан правительство Азарова заключило соглашение об аренде китайской кампанией 3 млн. га украинской земли сроком на 50 лет. Сюда хотят завести китайцев, которые высосут все соки из земли, а сотни тысяч украинских селян останутся без куска хлеба", - говорится в тексте заявления.

В своем сообщении Олег Ляшко обвиняет власть в том, что она пытается взять под контроль области с самыми плодородными землями - Киевскую, Черкасскую и Николаевскую (где сейчас проходят довыборы в Верховную Раду) с целью ее дальнейшей распродажи.

Лидер Радикальной партии называет украинскую землю "последним национальным богатством станы", и уверяет – именно для ее защиты его партия и выдвинула кандидатов по этим округам.

"На нас оказывается безумное давление. Особенно острая ситуация сложилась в Киевской области, где от Обухова и Василькова баллотируется Андрей Лозовой. Ему угрожают убийством. Мы уверяем, этих бандитов: мы не боимся и до последнего готовы защищать интересы людей", - говорится в заявлении.

Если же власть не прислушается к радикалам, Олег Ляшко пророчит ей довольно печальный исход:

"Опомнитесь, иначе народ вынесет Вас из кабинетов на вилах!", - предупреждает он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять