Тимошенко заранее согласилась на все предложения Кокса-Квасьневского

Тимошенко заявила, что заранее согласна на все предложения Кокса-Квасьневского.

Юлия Тимошенко не ставит никаких условий перед миссией Кокса-Квасьневского и примет любое их предложение, чтобы состоялось подписание Соглашения об ассоциации.

Об этом она заявила в своем обращении, опубликованном пресс-службой "Батькивщины".

"Еще раз подчеркиваю: я никогда не ставила, и не буду ставить перед миссией президентов Кокса-Квасьневского никаких условий или требований относительно моей судьбы. И я приму любое предложение с их стороны, каким бы тяжелым для меня оно ни было, ради подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС на Саммите Восточного партнерства в Вильнюсе 28-29 ноября этого года", - говорится в обращении.

Также экс-премьер подчеркнула, что осознает свою ответственность в подписании Соглашения.

"Хочу, чтобы меня услышали все, кто еще не услышал: будущее Украины неизмеримо важнее любых амбиций и политической суеты. История никогда не простит срыва подписания Соглашения об ассоциации тем, кто должен был сделать для этого все возможное и даже невозможное", - заявила Тимошенко.

По ее словам, Украина уже через три недели может получить "билет в будущее, о котором мечтали и за которое боролись поколения украинцев, или будем ждать его еще три столетия".

"Острота борьбы, которая развернулась в эти дни вокруг подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, свидетельствует о том, насколько судьбоносным для украинцев является этот вопрос, насколько высоки ставки и какими ответственными должны быть решения", - отмечает экс-премьер.

Напомним, как сообщал "Главред", 8 ноября  руководители мониторинговой миссии Европарламента в Пэт Кокс и Александр Квасьневский встретились с Юлией Тимошенко в харьковской больнице.

Встреча продлилась два часа, а после ее окончания Кокс и Квасневский традиционно не давали комментариев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять