В Одессе милиция обыскала квартиры сторонников Маркова

В Одессе прошли обыски квартир участников скандальной акции в защиту Игоря Маркова возле УМВД области.

Штурм Одесского УМВД в ночь ареста Маркова

Вечером 8 октября в Одессе прошли обыски квартир сторонников экс-нардепа Игоря Маркова, которые принимали участие в штурме управления милиции Одесской области.

Об этом сообщили в пресс-службе партии "Родина".

"Обыски прошли у депутата Одесского горсовета от партии "Родина" Сергея Бовбалана, депутата областного совета Константина Гринченко, активиста "Родины" Геннадия Данько, который в настоящее время находится в СИЗО, и активиста партии Сталина Валентина Дорошенко", - заявили в пресс-службе.

Милиционеры искали материалы, подтверждающие участие этих людей "в событиях под облУВД в ночь с 22 на 23 октября".

Как уточнили в "Родине", Бовболан является фигурантом дела о нарушениях общественного порядка в ночь, когда был задержан Марков – с 22 на 23 октября.

Ранее сообщалось, что милиция провела обыски в квартирах родственников арестованного экс-нардепа.

Напомним, как сообщал "Главред", лидеру партии "Родина" Игорю Маркову предъявлено подозрение в организации и совершении избиенияучастников пикета в Одессе.

По данным МВД, речь идет о событиях 2007 года, когда возле Одесской ОГА проходил пикет "Свободы" против установления в городе памятника Екатерине ІІ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять