Российское ТВ снова вспомнило Украину: Путин стал "таблеткой" от евроинтеграции

В России опровергли встречу Януковича и Путина и снова раскритиковали Украину.

Виктор Янукович и Владимир Путин

Президент Виктор Янукович не встречался с президентом РФ Владимиром Путиным и в Москве не появлялся, несмотря на анонс пресс-службы главы украинского государства.

Об этом в эфире итогового выпуска "Вести недели" заявил российский ведущий Дмитрий Киселев. Также он выдал очередную порцию критики в адрес Украины и ее евроинтеграции, сказав, в частности, что последняя встреча Януковича с Путиным стала "таблеткой" от евроинтеграции для Киева.

"Вдруг пресс-служба Президента распространила удивительную новость - вроде Янукович срочно летит в РФ, в субботу вечером!", - отметил ведущий. 

"...Главный интегратор на Запад вдруг снова засобирался на Восток. Но неожиданно исчез - в Москве не появлялся, а с Киевом, вроде как, простился", - добавил он. 

Кисеелев также напомнил, что "Янукович так неожиданно уже прилетал в Сочи- две недели назад. Встречался с Путиным. Результат не объявлен, но можно говорить об ощущениях - 5-часовой разговор с самым влиятельным человеком в мире (Путиным) оказался настолько сильной таблеткой, что евроинтеграция Украины, похоже, утратила темп", - заявил Киселев 

Напомним, 9 ноября пресс-служба Януковича сообщила, что Президент Украины совершит рабочий визит в РФ, в ходе которого проведет встречу с президентом РФ Владимиром Путиным. 

"Стороны обсудят вопросы торгово-экономических отношений Украины и России накануне саммита "Восточного партнерства", который состоится в конце ноября в Вильнюсе", - отмечалось в сообщении.

Также отметим, что российское ТВ ранее несколько раз выпускало сюжеты с жесткой критикой Украины и "страшилками" на тему ее евроинтеграции.

видео: RTR

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять