В ГПУ заявили, что Власенко никто не арестовывал

В прокуратуре опровергли сведения о его аресте

Сергей Власенко

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко, экс-нардеп Сергей Власенко действительно находится в Генпрокуратуре, но его не собираются ни задерживать, ни арестовывать.

Об этом заявил председатель комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андрей Кожемякин, сославшись на слова заместителя генпрокурора Анатолия Пришко, сообщает пресс-служба "Батькивщины"

"Как он (Пришко. – Ред.) говорит, никто никаких процессуальных решений не принимал и принимать не собирается по задержанию или аресту Власенко", – сказал Кожемякин.

Как ранее писал "Главред", сегодня лидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, заявил, что защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко был арестованв ГПУ.

"Только что пришло СМС от Сергея Власенко, что его арестовали в ГПУ. Поэтому я прошу вас (Кожемякин) поспособствовать, прояснить, что там произошло", – заявил Яценюк.

Фото: lenta-ua.net

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять