Нардепы продолжают ждать Власенко с допроса, в ГПУ приехал "Беркут": опубликованы фото

Депутаты написали заявление в милицию по факту недопуска в ГПУ

После сообщения о том, что защитника Юлии Тимошенко, Сергея Власенко, вызвали на допрос в Генпрокуратуру, чтобы вручить ему подозрение в избиении его экс-жены – Натальи Окунской, стало известно, что группа нардепов от оппозиции попыталась прорваться в здание Главного следственного управления ГПУ.

Однако, как рассказал нардеп от "Батькивщины" Сергей Пашинский, когда народные избранники сделали первую попытку попасть в здание, милиция на входе сказала, что сейчас их примет замглавы следственного управления, попросила подождать, а затем закрыла дверь изнутри.

Чтобы попасть в здание, нардеп Геннадий Москаль вызвал бойцов спецотряда "Беркут". Как сообщил активист Дмитрий Чигрин на свой страничке в Facebook, народные депутаты написали заявление в милицию по факту недопуска нардепов в здание Главного следственного управления ГПУ.

По его словам, автобус с "Беркутом" заехал во двор следственного управления ГПУ. Активист цитирует Яценюка: "Беркут" просто так не приезжает".

Ранее "Главред" сообщал, что Власенко сегодня, действительно, находится в Генпрокуратуре, но его не собираются ни задерживать, ни арестовывать.

Фото: Facebook Ольги Лаппо, Facebook Дмитрия Чигрина

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять