Бывшая жена Власенко не связывает его задержание с политикой

Женщина удивлена, почему бытовые побои пытаются связать с политической деятельностью Власенко.

Наталья Окунская и Сергей Власенко

Наталья Окунская, бывшая жена задержанного Сергея Власенко не связывает уголовные производства по ее заявлениям с его политической деятельностью.

Дело против Власенко о побоях она возбудила еще в 2010 году, пишут Вести.

"Это все происходило на глазах у детей. Я пролежала с синим лицом и в гипсе 23 дня в больнице. Меня навещали друзья, а когда я вышла из больницы, я сразу отнесла заявление", - говорит Окунская.

Женщина удивлена, почему бытовые побои пытаются связать с политической деятельностью Власенко.

"Я очень удивлена, почему сейчас пресса пытается связать бытовые побои с его политической деятельностью. Я это объясняю, как то, что справедливость есть, и виновные должны быть наказаны. Поднял руку на женщину, отвечай! Его вообще нужно изгнать из политики", - рассказала Окунская.

Отвечая на уточняющий вопрос, не кажется ли ей странным факт, что ее экс-супруга вызвали на допрос в ГПУ именно в тот день и в то время, когда рабочая группа Верховной Рады должна была заседать по вопросу, связанному с принятием законопроекта, который бы помог экс-премьеру Юлии Тимошенко выехать на лечение за границу, она категорически сказала "нет".

"Да я даже не была осведомлена о том, что его вызывают. Мне об этом никто ничего не говорил! И у меня нет объяснений, почему его вызвали именно сегодня. Просто, когда бы это не произошло, и как бы он не был наказан - штраф, админнаказание или что-то еще - я считаю, что он должен быть наказан. Чтобы каждая женщина, которую в этой стране обижают, поняла, что на ее обидчика может быть управа, вне зависимости от того, какой у него политический статус или положение в обществе", - считает Окунская.

По ее словам, если задержание Власенко будут связывать с "вопросом Тимошенко" в преддверии саммита в Вильнюсе, Окунская пообещала показать евпропарламентариям фото ее избитого лица, передает ТСН.

"И если там вмешается Европарламент и все остальные, я просто покажу им фотографии, какое у меня было лицо после того, как он меня бил, и пускай они поговорят с моими детьми, которые слышали, видели это все – в чем мы жили, в каком аду мы жили ", - добавила она.

Напомним, сегодня, 11 ноября, Власенко вручили уведомление о подозрении в неоднократном избиении бывшей жены Натальи Окунской.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять