В суд по делу Власенко не пустили журналистов и объявили перерыв

В суде объявлен перерыв, чтобы Власенко смог ознакомится с заявлением прокуратуры, которое, по его мнению, было изменено.  

Сегодня, 12 ноября, началось судебное заседание об избрании меры пресечения защитнику экс-премьера Юлии Тимошенко Сергею Власенко, который подозревается в причинении телесных повреждений своей бывшей жене Наталье Окунской.

Прессу в зал заседания Печерского суда не пустили, пишут Украинские новости.

Сейчас в суде объявлен перерыв, чтобы Власенко смог ознакомится с заявлением прокуратуры, которое, по его мнению, было изменено.  

На заседании присутствуют подозреваемый Сергей Власенко, его адвокат Александр Плахотнюк, а также народные депутаты от фракции "Батькивщина.

По информации УНН, Сергей Власенко утверждает, что дело против него - фальсификация.

"Ничего в материалах дела, кроме грез одной гражданки, не существует. Все, что указано в словах этой гражданки обычная ложь. Кроме ее слов, в материалах дела подозрения по обвинению ничего нет ", - отметил Власенко.

Напомним, 11 ноября Власенко был задержан Генпрокуратурой по подозрению в избиении экс-супруги Натальи Окунской.

Ранее "Главред" сообщал, что Власенко считает, что таким образом власть хочет отстранить его от защиты экс-премьера Юлии Тимошенко.Также, Власенко считает, что прокуратура намерена отстранить его вызовами на допрос от общения с миссией Европарламента Кокса-Квасьневского.

Также Власенко сообщал, что в ГПУ планировали денежный залог размером в миллион гривен. Однако, в УПК по его делу предусмотрена другая сумма - 22 тысячи гривен.

фото:  pravda.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять