В МИДе рассказали, о чем говорили Янукович и Путин в Москве

Президенты поговорили о грядущем Вильнюсском саммите

Виктор Янукович и Владимир Путин. Иллюстрация

На встрече Президентов Украины Виктора Януковича и его российского коллеги Владимира Путинав Москве 9 ноября обсуждались вопросы развития отношений между странами в контексте перспектив Вильнюсского саммита "Восточное партнерство".

Об этом рассказал директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Что касается встречи, то я могу лишь повторить то, что было обнародовано пресс-службой Администрации Президента Украины и пресс-службой АП РФ: встреча президентов Украины и РФ прошла в Москве, в ходе которой обсуждались вопросы торгово-экономических отношений между двумя странами в контексте Вильнюсского саммита, который пройдет в конце этого месяца", - подчеркнул он.

Отвечая на вопрос, присутствовали ли украинские дипломаты на этой встрече, Перебийнис отметил: "Мне неизвестно об участии представителей МИД в этих переговорах".

Ранее "Главред" сообщал, что пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков рассказал, что на встрече Януковича с Путиным обсуждались торгово-экономические отношения двух стран.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять