Власенко отпустили под залог и разрешили ездить к Тимошенко

Власенко отпустили под залог в 22 тыс. 940 гривен.

Защитнику экс-премьера Юлии Тимошенко Сергею Власенко Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде залога в сумме 22 тыс. 940 грн и разрешил выезжать в Харьков к своей подзащитной.

Такое решение суд вынес, рассмотрев ходатайство Генпрокуратуры, передает "Интерфакс-Украина".

По информации УНИАН, суд обязал Власенко с целью предотвращения уклонения от сотрудничества со следствием сдать следователю Генпрокуратуры на хранение свой загранпаспорт и другие документы, которые могут дать ему возможность выезда за границу.

Как отмечается в решении суда, Власенко должен внести на депозитный счет Печерского районного суда Киева указанные денежные средства до 19 ноября включительно.

В случае, если подозреваемое лицо нарушит возложенные на него судом обязательства, то внесенный им денежный залог будет отчислен в доход государства.

Напомним, Власенко вручили уведомление о подозрении в избиении его экс-супруги Натальи Окунской.

Ранее "Главред" сообщал, что Власенко считает, что таким образом власть хочет отстранить его от защиты экс-премьера Юлии Тимошенко. Также, Власенко считает, что прокуратура намерена отстранить его вызовами на допрос от общения с миссией Европарламента Кокса-Квасьневского.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять