Власенко после суда: я порядочный человек и женщин не бью

Власенко опроверг все обвинения и заявил, что считает себя "порядочным человеком и женщин не бьет".

Сергей Власенко

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко приехал после судебного заседания в Генпрокуратуру для того, чтобы давать показания по делу об избиении своей бывшей жены Наталии Окунской.

Власенко опроверг все обвинения, которые выдвигаются против него, назвав их такими, которые не имеют под собой никаких оснований, являются абсурдными и не соответствуют действительности, сообщается на сайте партии "Батькивщина".

"Все, что написано в сообщении о подозрении - все это фальшивка", - сказал Власенко, добавив, что он является "порядочным человеком и женщин не бьет" .

"Я еду сейчас в ГПУ. Я не знаю, ждут меня, не ждут. Вы же видите, они хотят, чтобы я дал им повод сказать, что я от кого-то скрываюсь", - сказал он.

По его словам, он не намерен нигде скрываться от следствия.

"Я подчеркну еще раз - я нигде не скрывался, и скрываться не собираюсь", - добавил адвокат.

"Конечно, кто-то может сказать: слава Богу - не арестовали. Да, сегодня не арестовали , а завтра арестуют. Не сказали, что я русский шпион и враг народа", - сказал политик.

Напомним, суд отпустил Власенко под залог в 22 тыс. 940 гривен и разрешил ездить в Харьков к Тимошенко. 

Как известно, 11 ноября Власенко вручили уведомление о подозрении в избиении его экс-супруги Натальи Окунской.

Ранее "Главред" сообщал, что Власенко считает, что таким образом власть хочет отстранить его от защиты экс-премьера Юлии Тимошенко. Также, Власенко считает, что прокуратура намерена отстранить его вызовами на допрос от общения с миссией Европарламента Кокса-Квасьневского.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять