В киевском изоляторе за Марковым наблюдают даже в туалете

Сейчас в изоляторе в Косогорном переулке на Подоле содержатся всего 20 человек.

Экс-нардеп Игорь Марков, который был задержан 22 октября в Одессе, сейчас находится в изоляторе временного содержания в Косогорном переулке в Киеве.

Как сообщил источник из ИВО, в  3-хэтажном здании для наблюдения за заключенными отведено несколько оборудованных комнат, пишут Вести.

"В каждой камере есть видеонаблюдение, которое частично фиксирует движения в уборной. Видны головы заключенных, когда они справляют нужду", - сказал источник.

В изоляторе, по словам информатора, есть камеры на 3-х и 6-х человек. Как и в тюрьмах, имеются в Подольском ИВО и комнаты для личных встреч заключенных с родными и близкими. "Двери здесь закрываются не до конца - чтобы не смогли резко дернуть дверь и сбежать", - рассказали нам.

По словам собеседника, сейчас в изоляторе на Подоле содержатся всего 20 человек. "Марков вместе с еще одним заключенным сидит в камере для троих на втором этаже. Сейчас в изоляторе недобор и первый этаж пуст", - сказал источник.

Марковао ежедневно выводят на часовую прогулку вместе с остальными заключенными, и гуляет он в специально отведенном тюремном дворике

"Пространство для прогулок обнесено решеткой. Сверху, с одной стороны есть крыша, на случай, если пойдет дождь", - сказал источник.

Больше о задержании Маркова читайте здесь.

Напомним, Маркова задержали в Одессе 22 октября. Его обвиняют в хулиганстве и избиении националистов на митинге в 2007 году.

Ночью 23 октября Марков был отправлен в Киев.Как уверяет сам задержанный на личном самолете главы МВД Виталия Захарченко.

23 октября суд избрал меру пресечения для Маркова в виде содержания под стражей до 20 декабря.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять