Из-за вопроса Тимошенко Луценко назвал регионалов наперсточниками

Политик назвал 13 ноября точкой невозврата.

Юрий Луценко

Юрий Луценко считает, что 13 ноября является точкой невозврата, когда должна решиться судьба Юлии Тимошенко и подписания Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом.

Об этом экс-министр МВД написал на своей страничке в Facebook.

По мнению политика, срыв евроинтеграции стал свершившимся фактом. "И вопрос ЮВТ не является главной причиной", - считает он.

"Привычная для регионалов игра в наперстки вокруг вопроса Тимошенко является лишь попыткой властной камарильи спровоцировать оппозицию отказаться от все более неприличных вариантов ее освобождения. При этом все четко осознают, что без выезда ЮВТ на лечение Соглашение с ЕС невозможно", - подчеркнул Луценко.

"Отсутствие решения этого вопроса до завтра, когда Европа заслушает отчет миссии Кокса - Квасьневского, является последним свидетельством предательства власти и ПР политики евроинтеграции. 13 ноября - точка невозврата", - заявил политик.

Ранее "Главред" сообщал, что на 13 ноября намечено внеочередное заседание Рады, первым пунктом порядка которого стоит рассмотрение законопроектов о выезде заключенных на лечение за границу, касающихся Юлии Тимошенко. Оппозиция уже заявила, что готова на любые компромиссы в этом вопросе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять