Азаров пригрозил министрам отставками

Премьер недоволен уровнем программы активизации экономики

Николай Азаров

Премьер Николай Азаров считает, что нужно уводить руководителей министерств и ведомств, которые несут ответственность за невыполнение задач, поставленных перед ними Президентом Виктором Януковичем.

Об этом Азаров заявил, открывая заседание Кабмина, сообщает УНИАН.

"Я хочу четко заявить, что устранение внутренних факторов торможения экономического развития зависит исключительно от руководителей соответствующих министерств и ведомств. Президент подчеркнул, что выполнение Программы активизации экономики находится на неудовлетворительном уровне", - сказал премьер.

По его словам, правительство обязано провести требовательный анализ выполнения программы развития внутреннего производства и принять все необходимые меры для исправления ситуации.

"Я полностью согласен с жесткой критикой главы государства. Считаю, что пришло время сделать жесткие кадровые выводы относительно тех руководителей, которые несут ответственность за невыполнение поставленных перед ними задач",- подчеркнул Азаров.

Ранее "Главред" сообщал, что 7 ноября Янукович отправил в отставку губернаторов Одесской области и Прикарпатья, а чуть ранее был заменен губернатор Львовщины – на пост назначен скандальный милицейский генерал Олег Сало.

Фото: кабмін.укр

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять