Завтра депутаты снова будут решать судьбу Тимошенко

Рабочая группа Рады по освобождению Тимошенко завтра снова будет заседать

Юлия Тимошенко

Рабочая группа Верховной Рады завтра, 14 ноября, проведет заседание по выработке единого законопроекта о возможности лечения заключенных за границей, который позволит экс-премьеру Юлии Тимошенко выехать на лечение за границу.

Об этом  сообщается на сайте партии "Батькивщина".

Заседание рабочей группы по подготовке законопроекта о лечении осужденных за границей состоится в четверг, 14 ноября, говорится в сообщении.

Напомним, 13 ноября, депутат-регионал, член рабочей группы Верховной Рады по освобождению Тимошенко Виталий Журавский зарегистрировал еще один законопроект по лечению заключенных за рубежом.

Как сообщал "Главред" на внеочередном заседании Рады вопрос по освобождению Тимошенко не голосовался. На заседании парламента присутствовали наблюдатели Европарламента Кокс и Квасьневский.

Миссия должна вечером 13 ноября представить Европарламенту отчет о своей работе, после чего документ будет передан на рассмотрение заседания Совета ЕС, которое состоится 18 ноября текущего года.

В свою очередь оппозиция просит миссию Кокса-Квасьневского не давать негативную оценку Украине и "не закрывать для нее двери".

Между тем, Александр Квасневский заявил, что надеется, что 19 ноября Рада решит вопросы, необходимые для подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять