Волынские инвалиды получили 10 автомобилей

На Волыни 10 инвалидов Великой Отечественной войны получили новые автомобили.

Как сообщили в пресс-службе Волынской облгосадминистрации, ключи от "Славут" вручили заместитель министра труда и социальной политики Украины Владимир Маслаков, председатель Волынской облгосадминистрации Борис Климчук и председатель облсовета Владимир Войтович.

Планировалось, что участие в этом мероприятии примет Президент Виктор Янукович, однако из-за сложных погодных условий он не смог прибыть на Волынь.

Специализированный транспорт инвалиды I группы Великой Отечественной Войны получили в рамках выполнения законов о статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты и об основах социальной защищенности инвалидов в Украине.

По словам Климчука, на 2010 год для Волыни приказом Министерства труда и социальной политики Украины распределено 68 автомобилей.

Сейчас вы просматриваете новость «Волынские инвалиды получили 10 автомобилей». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять