Лидеры оппозиции зовут украинцев в Киев на Евромайдан

24 ноября может стать началом изменения ситуации в стране, пишет Луценко.

Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Юрий Луценко

13 ноября лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок, а также лидер общественного движения "Третья украинская республика" Юрий Луценко приняли решение о проведении 24 ноября Евромайдана - акции протеста против срыва подписания ассоциации с ЕС.

Об этом на своей страничке в Facebook написал экс-глава МВД.

"На митинге за евроинтеграцию будут присутствовать многие общественные авторитеты страны. Приветствуются флаги Украины и ЕС ", - отметил он.

"Слышу много скептических слов. Политиков, и меня в том числе, есть, за что не любить. Но это не основание, чтобы не делать ничего. Все, что нужно мафии - твое равнодушие", - написал Луценко.

По его мнению, 24 ноября может стать началом изменения ситуации в стране, так как гражданин Украины - не только право, но и обязательство.

"Все зависит от того, сколько граждан это осознает", - добавил Луценко.

Напомним, 14 ноября оппозиция обратилась к Совету министров иностранных дел ЕС не принимать 18 ноября окончательное решение относительно невозможности подписания Соглашения между Украиной и ЕС и дать Украине шанс до саммита в Вильнюсе. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять