Рабочая группа ВР по Тимошенко снова рассорилась и разошлась до понедельника

Ссора между депутатами от власти и оппозиции возникла из-за того, что на заседании отсутствовали четверо членов рабочей группы.

Юлия Тимошенко

Рабочая группа по подготовке законопроекта относительно лечения осужденных за границей, который непосредственно касается экс-премьера Юлии Тимошенко, снова не смогли договорится и объявили перерыв до понедельника, 18 ноября.

Соответствующее решение было принято на заседании рабочей группы после того, как члены группы от оппозиции и власти не смогли достичь согласия относительно работы над законопроектом, пишет УНИАН.

Кроме того, депутаты от оппозиции были возмущены тем, что им заблаговременно не сообщили о сегодняшнем заседании рабочей группы.

Также перепалка между депутатами от власти и оппозиции возникла из-за того, что на заседании отсутствовали четверо членов рабочей группы: Андрей Мищенко (ВО "Свобода"), Дмитрий Шпенов (Партия регионов), Игорь Еремеев (внефракционный) и Сергей Гордиенко (КПУ).

Напомним, Президент Виктор Янукович отверг какие-либо эксклюзивные подходы к решению вопроса Юлии Тимошенко.

"Моя позиция остается неизменной – все граждане Украины перед законом равны, верховенство закона и верховенство права – в первую очередь, и это касается всех. Никаких эксклюзивных подходов никто из граждан Украины не получит", - подчеркнул он.

Ранее нардеп-регионал Анна Герман сообщила, что Партия регионов приняла решение не поддерживать закон о лечении Тимошенко, несмотря на угрозу срыва Ассоциации.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять