Янукович назвал лучший вариант решения "вопроса Тимошенко"

Янукович считает лучшим вариантом решения "вопроса Тимошенко" документ, который объединит все пять законов, поданных в Раду.

Янукович и Тимошенко

Лучшим решением "вопроса Тимошенко" мог бы стать согласованный документ, объединивший все законопроекты, зарегистрированные Верховной Радой.

Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович, передает УНИАН.

По словам главы государства, народные депутаты должны прийти к консенсусу и объединить все законопроекты, направленные на решение "вопроса Тимошенко".

"Если такой консенсус будет найден, будет выписана соответствующая процедура и если это не будет технологией ухода от уголовной ответственности, я думаю, такой закон будет принят, и он будет касаться не только Тимошенко – он будет касаться всех граждан", - подчеркнул Янукович.

Также Президент акцентировал внимание на том, что такой же точки зрения придерживаются и народные депутаты, с которыми он проводил консультации.

"Такова позиция народных депутатов, с которыми я провел много различных консультаций", - заявил Янукович.

Отдельно глава государства напомнил, что следующая парламентская неделя будет пленарной, и если соответствующий закон будет принят, то он его подпишет.

Напомним, как сообщал "Главред", 13 ноября Верховная Рада не смогла принять согласованного законопроекта по вопросу Тимошенко.

Позже глава государства заявил журналистам, что не допустит "эксклюзивного решения" в вопросе лечения Тимошенко, поскольку "закон один для всех" 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять