Луценко с женой поедет к Тимошенко: я был бы рад даже поменяться с ней местами

Тимошенко пригласила меня и мою жену на свидание, которого нам не давали, сказал Луценко.

Экс-глава МВД Юрий Луценко вместе с женой, нардепом от партии "Батькивщина" Ириной, посетит Юлию Тимошенко в харьковской больнице, где намерен обсудить с ней "планы преобразования страны".

Об этом оппозиционный политик заявил сегодня в Днепропетровске, передает УНИАН.

"В пятницу Юлия Тимошенко пригласила меня и мою жену на свидание, которого нам не давали", - отметил Луценко.

"Юлия Владимировна пригласила меня и мою супругу на свидание. Я был бы рад даже поменяться с ней местами, но пока мы сможем обменяться лишь мнениями. В пятницу, 15 ноября, в районе 12:00 я надеюсь встретиться с Тимошенко. И у нас будет что обсудить в течение всех 4 отведенных для посещения часов. Я пойду к ней с планом перемен в стране. В качестве подарка возьму с собой книги – художественные для души и научные - для ума".

По его словам, в больнице они с женой проведут отведенные законом четыре часа. Будут говорить о политике, в частности о планах преобразования страны.

Луценко также отметил, что они с женой намереваются поддержать Тимошенко морально.

 "Я отсидел в тюрьме 2,5 года, и потому хорошо понимаю, как можно постоянно находиться в помещении без прямого солнечного света. Я отвергаю любые злорадные высказывания относительно того, в каких условиях теперь находится заключенная Тимошенко", - отметил Луценко.

Как известно, в последний раз Юрий Луценко приезжал на краткосрочное свидание к Юлии Тимошенко 12 апреля, вскоре после своего помилования, однако тогда встреча не состоялась.

Напомним, Президент Виктор Янукович отверг какие-либо эксклюзивные подходы к решению вопроса Юлии Тимошенко.

Президент в очередной раз пообещал, что подпишет согласованный закон, в случае его принятия парламентом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять