Пилипишин подал документы в ЦИК за час до конца регистрации

Виктор Пилипишин подал в ЦИК документы на регистрацию кандидатом в нардепы на перевыборах.

Виктор Пилипишин все-таки подал свои документы

За час до окончания приема документов на регистрацию кандидатов, свои бумаги в ЦИК принес Виктор Пилипишин – он планирует баллотироваться на 223-м округе в Киеве.

Об этом сообщают "Вести".

Свое решение баллотироваться в Раду сам Пилипишин пояснил так: "Я работаю последние двадцать лет в районе. И мне ничего менять ни в своей жизни, ни деятельности менять не надо".

В свою очередь, представитель ВО "Свобода" Александр Аронец на своей странице в Facebook прокомментировал выдвижение Пилипишина.

"Пилипишин подал на регистрацию документы в ЦИК. За несколько часов до него два клона Левченко, один из которых работает руководителем аналитической службы ОО "ВО Свобода". До этого прошло социсследование, проведенное неизвестной конторой, которое якобы показало, что Пилипишин имеет высокий рейтинг. Еще перед этим зарегистрировалась куча технических кандидатов, среди которых реальные титушки, и псевдооппозиционеры", - заявил свободовец. 

Напомним, 15 декабря состоятся выборы народных депутатов на пяти проблемных округах: в Черкассах, Каневе, Первомайске, Обухове и Шевченковском районе Киева.

В четверг, 14 ноября, был последний день подачи документов в ЦИК для участия в выборах.

Напомним, как сообщал "Главред", ранее Голосеевский суд принял решение по экс-главе Шевченковской райгосадминистрации Киева Виктора Пилипишина – он был выпущен из-под стражи под залог, но ему было запрещено покидать пределы Украины.

Пилипишин обвинялся в незаконной передаче в частную собственность одному из обществ домов на проспекте Победы, в результате чего нанесен ущерб киевской общине на сумму свыше 15 млн грн.

Также напомним, что на парламентских выборах 28 октября 2012 года в 223-м округе Киева были два основных конкурента – Виктор Пилипишин и свободовец Юрий Левченко.

В конце концов ЦИК объявил победителем Пилипишина, однако позже это решение было пересмотрено, и в конечном итоге было принято постановление "о невозможности установить победителя выборов".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять