Дочь заявила, что Тимошенко не больна: это ограничение в правах

Евгения Тимошенко утверждает, что экс-премьер здорова

Евгения Тимошенко

Заявление Государственной пенитенциарной службы о простуде экс-премьера Юлии Тимошенко, из-за которой она якобы не может 15 ноября встретиться с Юрием и Ириной Луценко и Арсением Яценюком, является неправдой.

Об этом заявила дочь и защитник лидера оппозиции Евгения Тимошенко, сообщает пресс-служба партии "Батькивщина".

"Тем более, что это свидание с политическими соратниками чрезвычайно важно именно сейчас, в сложный момент, когда решается судьба соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом", – подчеркнула Евгения.

По ее словам, Юлия Тимошенко совершенно здорова.

"Вчера я была у мамы целый день и вышла из харьковской больницы в 20.00. Никакого признака острого респираторного заболевания у мамы в то время не было", – рассказала дочь экс-премьера.

"Более того, мама при мне написала заявление о свидании с Арсением Яценюком, Юрием и Ириной Луценко", – добавила она.

По мнению Евгении Тимошенко, информацию о болезни экс-премьера распространили исключительно для того, чтобы не дать ей встретиться с соратниками.

"Сегодняшний недопуск на свидание (супругов Луценко и Арсения Яценюка. – Ред.) – это ничто иное, как сознательное ограничение Юлии Тимошенко в ее правах. Тюремщики уже не раз дерзко срывают свидания мамы, на которое она имеет законное право", – подчеркнула она.

Евгения призвала тюремщиков прекратить очередной обман и допустить Яценюка и Луценко на законную встречу с Тимошенко.

Как ранее писал "Главред", сегодня утром пресс-служба Государственной пенитенциарной службы сообщила, что Тимошенко болеет ОРВИ, поэтому к ней не пустят посетителей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять