Кличко рассказал, почему Яценюку и Тягнибоку не нужно идти на президентские выборы

Виталий Кличко предложил Яценюку и Тягнибоку отказаться от участия в президентских выборах - это может помешать успеху оппозиции.

Кличко, Яценюк и Тягнибок

Виталий Кличко считает, что выдвижение Арсения Яценюка и Олега Тягнибока кандидатами на президентских выборах 2015 года осложнит успех оппозиции.

Об этом он расскказал в интервью журналу "Фокус".

"В таком случае нет стопроцентной гарантии, что во второй тур сможет выйти представитель оппозиции", - сказал Кличко.

При этом политик уклонился от прямого ответа на вопрос, смог бы он пожертвовать своей политической карьерой ради освобождения Юлии Тимошенко.

"Ваш вопрос не более чем спекуляция. Самая важная задача сегодня — сделать так, чтобы Юлия Тимошенко не оставалась в местах лишения свободы", - заявил лидер УДАРа. 

Напомним, как сообщал "Главред", 24 октября, лидер в фракции УДАР Виталий Кличко с трибуны Верховной Рады заявил о своем намерении баллотироваться в президенты.

Позже Кличко заявил, что готов обсуждать с коллегами по оппозиции выдвижение единого  кандидата в президенты от оппозиции.

"Одно другого не исключает. Мы придем к вопросу единого кандидата и решим, кто сможет им стать", – заявил Кличко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять