Яценюк требует встречи с заболевшей Тимошенко: мы готовы надеть маски

Соратники Тимошенко хотят воочию убедиться в ее болезни.

Лидеров оппозиции Арсения Яценюка, Ирину и Юрия Луценко не пускают в больницу к экс-премьеру Юлии Тимошенко.

По данным пресс-службы "Батькивщины" соратники Тимошенко хотят воочию убедиться, что информация тюремщиков о том, что она якобы заболела, соответствует действительности и требуют разрешить свидание.

"Мы хотим своими глазами это увидеть", – настаивает Арсений Яценюк, который вместе с Ириной и Юрием Луценко, а также Арсеном Аваковым находится на девятом этаже харьковской ЦКБ №5.

По мнению Яценюка, руководитель Качановской колонии Игорь Колпащиков на надуманном основании заведомо отказывает во встрече с Тимошенко.

"Мы обратились к Колпащикову, чтобы он пропустил нас. Мы готовы надеть маски, чтобы увидеть Юлию. Если она захочет, даже сократили бы свидание, или б отменили. Но мы хотим ее увидеть", – подчеркнул Яценюк.

Оппозиционеры также напоминают, что Тимошенко сама настаивала на встрече, поэтому не могла ее отменить.

В этой связи защитник Тимошенко Сергей Власенко отметил, что в Харьков из Киева срочно отправится кто-то из ее защитников. Он также указал, что вчера вечером никаких симптомов болезни у Юлии Тимошенко не было.

Как ранее писал "Главред", 15 ноября тюремщики распространили сообщение о том, что у Тимошенко ОРВИ и ей запрещены свидания.

Дочь экс-премьера Евгения Тимошенко опровергла эту информацию и заявила, что вчера вечером мать была совершенно здорова и ждала встречи с политическими соратниками.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять