Донецкого мэра признали в России "Человеком года - 2010"

Донецкий городской глава Александр Лукьянченко стал "Человеком года - 2010" по версии экспертного совета Русского биографического института и по представлению Правления Землячества Донбассовцев города Москвы.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Это звание присуждено Лукьянченко за большой вклад в развитие города Донецка, укрепление экономических и культурных связей России и Украины.

"Вы по праву удостоены этой высокой общественной российской награды. Мы, Ваши земляки, ежегодно бывая в столице шахтерского края, своими глазами видим, каким благоустроенным и красивым стал наш любимый город. В этом, несомненно, Ваша личная заслуга", - написал мэру в письме-поздравлении председатель правления Землячества Донбассовцев в Москве Николай Лунев.

Отметим, премией награждаются достойнейшие граждане Российской Федерации, а в отдельных номинациях - представители других стран.

Премия присуждается за выдающиеся достижения в области религии, политики, экономики, образования, науки, культуры, медицины, малого и инновационного производства, спорта и др.

Награжденным лицам вручаются Диплом лауреата и Серебряный крест, представляющий собой копию Георгиевского креста, в розетке которого расположен золотой двуглавый орел.

Сейчас вы просматриваете новость «Донецкого мэра признали в России «Человеком года - 2010»». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять