Азаров об угрозе уволить министров: это серьезное предупреждение

Премьер считает, что критика способствует улучшению

Николай Азаров

Премьер Николай Азаров назвал "серьезным предупреждением" свои слова министрам, которым он пригрозил отставками за невыполнение задач, поставленных перед ними Президентом Виктором Януковичем.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам главы Кабмина, публичная критика министров - это очень серьезный шаг, который предпринимается руководством страны не очень часто.

"На различных совещаниях практически постоянно подвергается критике то или иное министерство. Это абсолютно нормально и естественно. Критика способствует улучшению работы, более эффективному решению задач, это нормальная практика управления", - подчеркнул Азаров.

"Однако, когда критика выходит на публичный уровень, это уже серьезное предупреждение. Если это именно так и воспринимается министрами и после этого следует улучшение работы, тогда эта критика достигает цели, если нет, то происходит (отставка – Ред.)", - резюмировал премьер.

Ранее "Главред" сообщал, что Азаров заявил: устранение внутренних факторов торможения экономического развития зависит исключительно от руководителей соответствующих министерств и ведомств.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять