Защитник опроверг тюремщиков: Тимошенко не болеет простудой

Тюремщики мешали встрече Тимошенко с соратниками

Юлия Тимошенко

Защитник Юлии Тимошенко - Николай Титаренко – встретился с ней в больнице "Укрзализныци", поле чего заявил, что экс-премьер не болеет ОРЗ, о чем ранее заявила Госпенитенциарная служба.

Об этом сообщила пресс-служба ВО "Батькивщина".

"Все манипуляции происходили с единственной целью - не допустить встречи Юлии Тимошенко с соратниками - председателем политсовета партии "Батькивщина" Арсением Яценюком, Ириной и Юрием Луценко, а также Арсеном Аваковым", - отметил защитник.

Напомним, что начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков, заявил, что отмена свидания обусловлена беспокойством врачей и ГПтС о здоровье экс-премьера.

"Мы хотим сохранить ее здоровье", - сказал Колпащиков и подчеркнул, что экс-премьер не ограничивается в праве на свидание с защитниками, а своим правом на краткосрочное свидание сможет воспользоваться после выздоровления.

Ранее "Главред" сообщал, что сегодня утром тюремщики заявили, что Тимошенко болеет ОРВИ, поэтому к ней не пустят посетителей. Однако дочь Тимошенко Евгения заявила, что свидание было с политическими соратниками чрезвычайно важно именно сейчас, в сложный момент, когда решается судьба соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом", – подчеркнула Евгения. По ее словам, Юлия Тимошенко совершенно здорова.

Фото: tymoshenko.ua

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять