Из повестки дня Рады исчезли два евроинтеграционных закона - СМИ

Из повестки дня Рады на вторник, 19 ноября, исчезли два законопроекта, необходимых для евроинтерграции - о выборах и прокуратуре.

Иллюстрация

На сайте Верховной Рады из повестки дня вторника, 19 ноября, исчезли евроинтеграционные законопроекты о реформировании прокуратуры и о совершенствовании избирательного законодательства.

Об этом заявил народный депутат от "Батькивщины" Анатолий Гриценко, передает ZN.UA.

"Коксу-Квасьневскому снова нужно сдавать авиабилеты и заказывать новые. По крайней мере, в следующий вторник им уже незачем ехать в Киев. Почему? Потому что Янукович с Рыбаком буквально за последние сутки выбросили два евро-закона из повестки дня Рады на вторник, 19 ноября", - написал он.

При этом на сайте Верховной Рады из списка документов, которые предложены парламенту с 19-22 ноября, законопроекты №3541 "О прокуратуре" и №3396 "об изменениях в избирательное законодательство" на 19 ноября уже не значатся.

Они перенесены на четверг, 21 ноября, под номерами 56 и 57 после "очень приоритетных перед Вильнюсом других 55 законов", в частности о службе в военном резерве, о бытовых отходах, об охотничьих хозяйства и охоте.

Напомним, 13 ноября Верховная Рада не смогла рассмотреть "евроинтеграционные" законопроекты о прокуратуре и о выборах, а также принять решение относительно судьбы Юлии Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять