Регионалы получили указание не голосовать по вопросу Тимошенко – СМИ

Фракция ПР проголосует только за евроинтеграционные законы

Юлия Тимошенко

Накануне последней пленарной недели, которая должна состояться 18-22 ноября перед Вильнюсским саммитом "Восточного партнерства", члены фракции Партии регионов  получили рекомендации по голосованию по вопросу Юлии Тимошенко.

Об этом со ссылкой на свой источник в ПР сообщают "Вести".

По словам собеседника, депутаты от партии власти получили указания не голосовать ни за один из четырех законопроектов, которые касаются лечения заключенных за границей. Напомним, принятие одного из проектов могло бы дать право осужденной Тимошенко уехать в немецкую клинику.

В это же время, два евроинтеграционных проекта закона - о прокуратуре и выборах, за которые депутаты уже проголосовали в первом чтении – должны быть приняты окончательно, говорит источник издания.

Ранее "Главред" сообщал, что Европа тесно связывает вопрос освобождения Тимошенко и подписание Соглашения об ассоциации Украины с Европой.

Напомним, ранее регионал Чечетов заявил, что Европа может обеспечить свободу Тимошенко, если выплатит Украине 20 миллиардов долларов, которые якобы были потеряны из-за подписанного экс-премьером газового договора. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять