Освободить Тимошенко до саммита в Вильнюсе невозможно - нардеп

Шанс поехать лечиться за границу у Тимошенко все же есть, считатет Богословская.

Освободить экс-премьера Юлию Тимошенко до саммита в Вильнюсе, который состоится 28-29 ноября, нет возможности.

Об этом народный депутат от Партии регионов Инна Богословская сказала в эфире "Свободы слова" на ICTV, сообщает Украинская правда.

"Нет никакой возможности обеспечить, чтобы до Вильнюсского саммита госпожа Тимошенко переехала свободным человеком в Германию", - заявила депутат.

В то же время она отметила, что шанс поехать лечиться за границу у Тимошенко все же есть. "Однако получить возможность (лечиться за рубежом) может. Потому что закон может быть принят в Верховной Раде при условии, что оппозиция что-то сделает и господин Олейник, например, не умрет, когда будет рассматривать как председатель рабочей группы поправки к закону о прокуратуре", - добавила Богословская.

Как известно, рабочая группа Рады, рассматривая новый законопроект оппозиции о лечении заключенных за рубежом, окончательного решения не приняла, объявив перерыв в заседании до вторника.

Ранее Инна Богословская заявила, что соответствующий законопроект будет готов для рассмотрения в Верховной Раде до четверга, 21 ноября.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять