Рыбак пригрозил застеклить ложу журналистов в Раде

Рыбак дал команду закрыть стеклом ложу прессы.

Владимир Рыбак

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак пообещал отгородить ложу прессы в сессионном зале стеклом.

"Я дал команду, мы закроем стеклом (ложу прессы — ред)... Я дам такую команду", - сказал председатель ВР, пишет УНИАН.

В начале вечернего заседания парламента народный депутат от Партии регионов Михаил Мироненко заявил, что "сверху (из ложи прессы – ред.) постоянно что-то летит", пишет издание

"Упал какой-то тяжелый предмет только что. Я прошу вас принять меры какие-то", - сказал он, обращаясь к Рыбаку.

В ответ председатель ВР, шутя, сказал, что пересадит журналистов в ложу, которая расположена над оппозиционными фракциями.

 В то же время, народный депутат от Партии регионов Александр Стоян отметил, обращаясь к Рыбаку, что еще "месяц назад" предлагал "сделать возможность для нормальной работы депутатов" после того как из ложи прессы на депутатов от ПР упала крышка фотоаппарата.

"Сегодня летят плакаты. Я уже не говорю о том, что плакаты с лицом Тимошенко. Депутаты вынуждены были ходить по лицу уважаемой оппозиционерки", - сказал Стоян.

 Он призвал отгородить ложу прессы "каким-то ограждением".

 В свою очередь, Рыбак заверил депутатов, что тот человек, который сегодня разбрасывал листовки с изображением Тимошенко, больше в парламент не попадет.

Напомним, сегодня, 19 ноября, в сессионном зале парламента человек, который находится в ложе прессы, кричал: "Юле - волю!" и бросал сверху на народных депутатов листовки с фото экс-премьера Юлии Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять