Брат скандального экс-депутата Маркова отдыхает в России и фотографируется со знаменитостями

Олег отдыхает в России, встречается со старыми друзьями и фотографируется со звездами.

Брат скандального экс-депутата Игоря Маркова, который сейчас находится в Киевском изоляторе, Олег отдыхает в России, встречается со старыми друзьями и фотографируется со звездами.

Политик выложил на Facebook фотографии с легендарным российским актером и режиссером Олегом Табаковым , а также с известными актерами Константином Хабенским и Владимиром Машковым, пишет Сегодня.

Ранее одесские СМИ сообщали, что от украинских милиционеров Олег Марков скрывается в Москве.

"Судя по странице Олега Маркова в Facebook, он сейчас находится в Москве. По некоторым данным, там же прячутся и другие участники событий 22-23 октября, в том числе и те, которых в розыск не объявляли", - уточнили журналисты.

Напомним, 22 октября Игоря Маркова арестовали за хулиганство, а его соратники всю ночь штурмовали  здание Одесского облУВД.

На следующий же день родной брат арестованного экс-нардепа Олег Марков был вызван на допрос в качестве свидетеля по уголовному производству, открытому после ночного штурма, а после этого, Олег Марков, опасаясь ареста, спешно покинул страну.

Милиция объявила Олега в розыск. Также вместе с ним разыскиваются руководители партии "Родина", которые, по данным МВД, участвовали в штурме здания одесской милиции 22 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять