В Госдуме России обвинили ЕС: из Украины делают "полуколонию рейха"

Глава комитета Госдумы считает, что ЕС оказывает на Киев чудовищное давление.

Глава комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков считает, что в ЕС оказывает "чудовищное давление" на Украину, выставляя ультиматумы.

Об этом он написал 20 ноября в своем Твиттере.

"Не успев еще подписать соглашение, ЕС уже обращается с Украиной как с полуколонией – требует и выставляет ультиматумы. Приличия отброшены", – написал он.

"Чудовищное давление, которому подвергает ЕС Украину, опровергает миф о демократичности Евросоюза. Ею и не пахнет. Вместо нее – откровенный диктат", – подчеркнул депутат.

В этом контексте Пушков не преминул заявить, что целью происков Евросоюза является Россия.

"Они думают за счет Украины решить все свои финансовые проблемы и руками Украины поиграть с Россией", – уверен он.

"Экономический фашистский рейх в разгаре!!!", – резюмировал глава комитета Госдумы по международным делам

Как ранее писал "Главред", на встрече глав правительств СНГ 20 ноября премьер-министр Азаров в очередной раз заявил, что Украина сохраняет планы по подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе в конце ноября.

В свою очередь премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что позиция России по вопросу ассоциации Украины с ЕС не претерпела изменений, и призвал дождаться результатов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять