Тимошенко написала письмо оппозиции: призвала голосовать за все

Экс-премьер призвала голосовать евроинтеграционные законы без обсуждения.

Экс-премьер Юлия Тимошенко призвала оппозицию поддержать без обсуждения евроинтеграционные законопроекты ради подписания Соглашения об ассоциации с ЕС на саммите в Вильнюсе.

Об этом народный депутат от "Батькивщины" Андрей Шевченко написал на своей страничке в Твиттере.

"Власенко (Сергей Власенко, защитник Тимошенко. – Ред.) на фракции зачитал письмо Юли (экс-премьер Тимошенко. – Ред.) к оппозиции. Юля призвала проголосовать за президентский закон о прокуратуре и региональский избирательный закон", – написал он.

"Юля также призвала фракцию поддержать любой законопроект по лечению осужденных – "без обсуждения", ради подписания Соглашения", – добавил депутат.

По словам Шевченко, фракция приняла обращение Тимошенко к исполнению.

"Фракция единогласно решила сегодня голосовать за ВСЕ евроинтеграционные законы включая ВСЕ версии законов о лечении осужденных", – сообщил Шевченко.

Как ранее писал "Главред", голосование по трем евроинтеграционным законопроектам – "О прокуратуре", "О внесении изменений в избирательное законодательство" и о лечении заключенных за границей, который дал бы возможность Тимошенко выехать на лечение в Германию, – запланировано на 21 ноября.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять