Кокс и Квасьневский прибыли в Раду: "Поживем - увидим"

Сопредседатели миссии не дают комментариев

Александр Квасьневкий и Пэт Кокс

В четверг, 21 ноября, Верховная Рада начала свою работу. Утром в украинский парламент прибыли сопредседатели Мониторинговой миссии Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский.

Они прошли по кулуарам парламента в направлении кабинетов руководства ВР, сообщает  УНИАН.

Сопредседатели миссии воздержались от каких-либо комментариев. А на вопрос относительно ожиданий от сегодняшнего заседания парламента, Квасневский сказал: "Поживем - увидим".

В свою очередь, на вопрос, знают ли представители миссии о том, что рабочая группа, которая разрабатывает законопроект о лечения заключенных, еще не пришла к согласию и что законопроект о прокуратуре еще также не готов, Кокс отметил, что именно сейчас их должны проинформировать относительно ситуации с этими законопроектами.

Ранее "Главред" сообщал, что сегодня Рада уже приняла один из еврозаконов – о совершенствовании законодательства по проведению выборов.

Также напомним, Юлия Тимошенко призвала оппозицию голосовать за все еврозаконы ради подписания соглашения об ассоциачии с ЕС на саммите в Вильнюсе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять