Рада занялась законами по Тимошенко

Парламент начал рассмотрение законопроектов по лечению заключенных за границей.

Верховная Рада начала рассмотрение законопроектов, касающихся лечения заключенных за рубежом, призавнных решить вопрос о возможном выезде экс-премьера Юлии Тимошенко на лечение в Германию.

На сегодняшний день в парламенте зарегистрировано 6 законопроектов, сообщает УНИАН.

Сейчас народные депутаты рассматривают законопроект "О внесении изменений в статью 84 Уголовного кодекса Украины о возможности лечения за рубежом лиц, осужденных к лишению свободы" (№ 3461).

После этого будут докладывать все остальные авторы законопроектов, а дальше будет проходить обсуждение этих законопроектов.

Перед началом обсуждения председатель ВР Владимир Рыбак напомнил, что на данное время рабочая группа еще не наработала согласованный законопроект о возможности лечения заключенных за рубежом.

Как ранее писал "Главред", Тимошенко призвала оппозицию поддержать без обсуждения евроинтеграционные законопроекты ради подписания Соглашения об ассоциации с ЕС на саммите в Вильнюсе.

Фракция единогласно решила сегодня голосовать за все евроинтеграционные законы включая ВСЕ версии законов о лечении осужденных.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять