Сегодня Рада не рассмотрит второй еврозакон

Рада уже приняла один еврозакон

Владимир Рыбак

В четверг, 21 ноября, Верховная Рада не станет рассматривать законопроект о прокуратуре во втором чтении.

Об этом заявил спикер парламента Владимир Рыбак, сообщает УНИАН.

Он объяснил, что к законопроекту о прокуратуре было подано большое количество поправок и предложений, часть из которых была отозвана и в данное время остались лишь 363 предложения. 

Спикер отметил, что на сегодня сравнительная таблица с поправками не подготовлена и не предоставлена народным депутатам.

"Не можем рассматривать этот законопроект без таблицы", - сказал Рыбак.

С трибуны выступил заместитель председателя Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Владимир Олейник. Именно этот комитет готовит соответствующий законопроект.

Напомним, что сегодня Рада уже приняла еврозакон о выборах "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования законодательства по вопросам проведения выборов" №3396 авторства регионалов Владимира Олейника и Дмитрия Шпенова.

Ранее "Главред" сообщал, что, Юлия Тимошенко призвала оппозицию голосовать за все еврозаконы ради подписания соглашения об ассоциачии с ЕС на саммите в Вильнюсе.

Также напомним, что Рада провалила рассмотрение 6-ти законов по лечению заключенных за границей, касающихся Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять