Фарион признала, что ради карьеры вступала в КПСС

Свободовка наконец прокомментировала факт своего членства в компартии.

Ирина Фарион

Народный депутат Украины от ВО "Свобода" Ирина Фарион подтвердила информацию о своем членстве в КПСС и призналась, что "вступила в это дерьмо" исключительно ради карьеры.

Об этом она рассказала в прямом эфире радио "Львівська хвиля", сообщает Радио Свобода.

"В 1988 году исключительно по мотивам научного карьерного роста, я вступила в это дерьмо, а в 1989 году, сразу через год, я из этого дерьма вышла", – сказала Фарион.

Она также сообщила, что планирует подать в суд на своего бывшего преподавателя, который рассказал, что Фарион якобы уже в вуз пришла членом партии и "стучала из-за партийной дисциплины".

Как ранее писал "Главред", на этой неделе СМИ распространили со ссылкой на архивные документы сообщения, что Фарион была членом КПСС.

После этого свободовка некоторое время отказывалась отвечать на вопросы о своем коммунистическом прошлом.

В частности, на вопрос журналистки одного из телеканалов, как она прокомментирует публикацию документов, подтверждающих ее членство в Компартии, Фарион засмеялась и сказала: "Никак. Орлица не отчитывается перед гиенами".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять