Регионал рассказал о новом законопроекте по Тимошенко

Рабочая группа хочет сделать новый законопроект из тех, что провалили сегодня.

Председатель Рабочей группы по разработке законопроекта о лечении заключенных за рубежом, призванного решить вопрос экс-премьера Юлии Тимошенко,  регионал Геннадий Васильев сообщил, что рабочая группа будет продолжать работать и с отклоненными парламентом законопроектами

Об этом он сказал в комментарии УНИАН.

"Мы работаем над всеми законопроектами", – заявил он, уточненяя, какой именно вопрос будет рассматриваться сегодня на заседании рабочей группы, раз ВР уже не поддержала в первом чтении 6 законопроектов по этому вопросу.

"Они Верховной Радой отклонены", – напомнил регионал в ответ на замечание о том, что эти законопроекты парламент сегодня отклонил.

Напомним, заседание Рабочей группы по разработке законопроектов о лечении заключенных за рубежом начнется сегодня в 14.30.

Как ранее писал "Главред", 21 ноября Рада провалила все шесть законопроектов, касающихся вопроса выезда Юлии Тимошенко на лечение за границу.

В связи с этим спикер парламента Владимир Рыбак обратился к главе рабочей группы по подготовке законопроекта о лечении осужденных за рубежом, регионалу Геннадию Васильеву с просьбой ускорить подготовку согласованного законопроекта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять