Нардеп рассказал о шансах Украины на Ассоциацию с Европой

Судьба Ассоциации с ЕС не решена до конца.

Павел Розенко

Оппозиция довольна, что ей удалось убедить украинские власти выбрать европейский путь развития, однако судьба Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом еще не решена.

Об этом нардеп от фракции УДАР Павел Розенко рассказал на чате в "Главреде",

"Заслуга оппозиции и партии УДАР в евроинтеграции, в первую очередь, заключается в том, что европейский выбор - это наше убеждение, это наши программные цели, это и тезис, с которым мы двигались во время избирательной кампании", - подчеркнул нардеп.

"С одной стороны нам очень приятно, что нам удалось убедить власти двигаться в европейском направлении. С другой стороны - я пока не был бы слишком оптимистичным об Ассоциации с Европейским Союзом, ведь на сегодняшний день все вопросы, которые стояли перед Украиной, еще до конца не решены", - поделился мнением ударовец.

"А, значит, судьба подписания Соглашения с Европейским Союзом также не решена до конца", - подчеркнул Розенко.

Ранее "Главред" сообщал, что сегодня Верховная Рада провалила сразу 6 законопроектов о лечении заключенных за границей, касающийся Юлии Тимошенко.

Напомним, что вопрос Тимошенко является основным требованием Европы для подписания Ассоциации на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе.

Фото: trust.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять