Оппозиция потребовала Азарова в Раду

Оппозиция назвала решение Кабмина незаконным.

Николай Азаров

В четверг, 21 ноября, фракции партии УДАР и ВО "Свобода" потребовали уже сегодня пригласить премьера Николая Азарова на заседание Верховной Рады

Об этом сообщает УНИАН.

А лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил: "Только что Кабинет министров принял незаконное и неконституционное постановление об остановке курса евроинтеграции Украины. Мы требуем Азарова завтра утром", - цитирует Яценюка "Украинская правда".

"Азарова - в парламент. Януковича - в парламент", - призвал он и призвал прекратить обсуждение.

Ранее "Главред" сообщал, что сегодня украинский Кабмин заявил: что ради налаживания отношений с Россией и другими странами СНГ, а также обеспечения национальной безопасности Украина приостанавливает работу над процессом подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Как заявил премьер Николай Азаров, это было сделано для обеспечения национальной безопасности и восстановления производства и торгово-экономических отношений с Россией и другими странами СНГ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять