Оппозиция заблокировала трибуну, в ответ Калетник закрыл Раду

Рыбак хотел объявить перерыв всего на 5 минут.

Оппозиция заблокировала Раду

В четверг, 21 ноября, спикер парламента Владимир Рыбак до 16.50 объявил перерыв в заседании Рады по требованию фракций УДАРа и "Батькивщины".

После этого его заявления представители оппозиционных фракций заблокировали трибуну парламента. Лидеры фракций "Батькивщина" - Арсений  Яценюк, УДАРа – Виталий Кличко и "Свобода" - Олег Тягнибок в чем-то убеждали Рыбака, после чего он все же объявил перерыв до 16.50, сообщает УНИАН.

"Верховная Рада заблокирована. Требуем Азарова. Он должен ответить за остановку подписания евроассоциации", написал на свой странице Facebook оппозиционер Леонид Емец.

Потом вице-спикер Игорь Калетник досрочно закрыл заседание парламента, сообщает информагентство.

Ранее "Главред" сообщал, что сегодня украинский Кабмин заявил: что ради налаживания отношений с Россией и другими странами СНГ, а также обеспечения национальной безопасности Украина приостанавливает работу над процессом подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Как заявил премьер Николай Азаров, это было сделано для обеспечения национальной безопасности и восстановления производства и торгово-экономических отношений с Россией и другими странами СНГ.

Оппозиция уже потребовала Азарова в Раду.

Фото: Facebook Леси Оробец, Твиттер УДАР

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять