Украина от Львова до Донецка выходит на Евромайдан: опубликованы фото

Cегодня ночью в крупных городах Украины прошли cтихийные митинги.

В разных регионах Украины в ночь с 21 на 22 ноября люди вышли на митинги против приостановки подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС.

Стихийные манифестации этой ночью прошли в Ужгороде, Донецке, Ивано-Франковске, Львове, Харькове, Луцке, сообщает Zaxid.net.

Во Львове активисты собираются у памятника Тарасу Шевченко во Львове. Всех, кто планирует присоединиться к акции, они просят принести теплую одежду, карематы и термосы с чаем.

Как ранее писал "Главред", 21 ноября правительство решило приостановить процесс подготовки к заключению соглашения об ассоциации с ЕС.

Реклама

В ночь на 22 ноября на Майдане Независимости в Киеве собралось около двух тысяч человек, чтобы выразить недовольство решением правительства.

Напомним, вечером 21 ноября миссия Европарламента в составе экс-президентов Пэта Кокса и Александра Квасьневского выразили глубокое разочарование решением правительства Украины отложить подписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом и призвала президента Януковича сдержать слово.

Фото: twitter.com

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Украина от Львова до Донецка выходит на Евромайдан: опубликованы фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Денежная удача и дом полная чаша: топ-4 знака, которые в год Тигра не будут ни в чем себе отказыватьДенежная удача и дом полная чаша: топ-4 знака, которые в год Тигра не будут ни в чем себе отказывать Гороскоп на сегодня, 19 января 2022: Близнецам – соперники, Весам – искушения, Козерогам – врагиГороскоп на сегодня, 19 января 2022: Близнецам – соперники, Весам – искушения, Козерогам – враги Гороскоп на сегодня, 21 января 2022: Девам – риск, Козерогам – перемены, Львам – поддержка высших силГороскоп на сегодня, 21 января 2022: Девам – риск, Козерогам – перемены, Львам – поддержка высших сил Приметы на 20 января: что нельзя делать в день Иоанна и как не попасть в бедуПриметы на 20 января: что нельзя делать в день Иоанна и как не попасть в беду Риск исчезновения продуктов с прилавков: в АТБ рассказали, к чему готовитьсяРиск исчезновения продуктов с прилавков: в АТБ рассказали, к чему готовиться
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять